Milano: 338 947 9766

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30

Risotto con gli asparagi, un primo raffinato per il pranzo di pasqua!
Il riso, naturalmente carnaroli, ve lo offriamo noi!
Buona Pasqua!  

Ricette
Le ricette de il BuonEssere a base di SCALOGNO


scalognoGli scalogni sono una varietà di cipolle e come esse sono bulbi di una pianta erbacea della famiglia delle Alliacee. Hanno un uso molto versatile in cucina, sia come aromatizzanti, sia come alimento a se stante. Gli scalogni sono di colore simile alle cipolle bionde, sono piuttosto piccoli ed affusolati ed hanno il bulbo diviso naturalmente in due parti. Hanno un gusto particolarmente dolce, molto delicato e leggermente agliaceo. Si possono consumare sia crudi, sia cotti.Gli scalogni si trovano tutto l'anno, ma sono particolarmente buoni in estate. Non sono facilmente reperibili ovunque, nel qual caso possono essere sostituiti con le cipolle bionde. Le varietà maggiormente diffuse sui nostri mercati sono quella francese, solitamente più grande e dolce, e lo scalogno di Romagna IGP, prodotto secondo un rigido disciplinare in alcune province di Forlì, Ravenna e Bologna. Questa varietà è più piccola e di sapore più intenso. Gli scalogni sono ricchi di sodio, potassio, calcio, fosforo, selenio, silicio. Hanno proprietà diuretiche, antibatteriche e favoriscono la digestione. Contengono anche vitamina C e contengono 26 Kcal per 100 g di prodotto.

 


Hai ancora

per effettuare l'ordine per la

settimana dal 21-04-2014 al 25-04-2014

Gli ordini vanno effettuati entro le 17.00 della Domenica precedente alla settimana in cui si desidera ricevere l'ordine.

Iscriviti alla Newsletter!

Riceverai settimanalmente tutte le news del BuonEssere, le offerte e le ricette per utilizzare al meglio la tua Frutta e Verdura Biologica! Leggi l'ultima Newsletter


Carrello

Carrello
Il carrello è vuoto.

Il Buonessere | Frutta e Verdura Biologica a Domicilio | Viale Beatrice d'este 20, 20122 Milano | 338 947 9766 | P. IVA 06996940968