Milano: 338 947 9766

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 18.30

Risotto con gli asparagi, un primo raffinato per il pranzo di pasqua!
Il riso, naturalmente carnaroli, ve lo offriamo noi!
Buona Pasqua!  

Ricette
Le ricette de il BuonEssere a base di BROCCOLI


broccoliCon il nome di cavolo (brassica oleracea) si raggruppano diversi tipi di pianta della stessa specie: il cavolfiore, il cavolo broccolo, il cavolo cappuccio, il cavolo verza, il cavolo di bruxelles, il cavolo cinese, il cavolo rapa. Grazie al perfetto equilibrio dei suoi componenti il cavolo esercita un'azione benefica su tutto l'organismo. Utilizzato da sempre per prevenire, curare o alleviare numerosissime malattie è molto ricco di minerali, fibre e vitamina C. Essendo ricco di acido ascorbico favorisce anche l'azione dellavitamina E in esso contenuta. Sono ricchi di selenio, un minerale che protegge dal danno ossidativo. Secondo alcuni studi americani tra le principali proprietà di questo ortaggio vi è anche quella di prevenire il cancro al colon. Contiene il gefanto, una sostanza che protegge la mucosa dello stomaco dagli acidi (azione anti-ulcera). La clorofilla in esso contenuto favorisce la produzione dell'emoglobina ed è utile per curare l'anemia. L'infuso di cavolo e miele è utile in caso di malattie dell'apparato respiratorio ed in caso di anemia in quanto stimola la produzione di globuli rossi.

 


Hai ancora

per effettuare l'ordine per la

settimana dal 21-04-2014 al 25-04-2014

Gli ordini vanno effettuati entro le 17.00 della Domenica precedente alla settimana in cui si desidera ricevere l'ordine.

Iscriviti alla Newsletter!

Riceverai settimanalmente tutte le news del BuonEssere, le offerte e le ricette per utilizzare al meglio la tua Frutta e Verdura Biologica! Leggi l'ultima Newsletter


Carrello

Carrello
Il carrello è vuoto.

Il Buonessere | Frutta e Verdura Biologica a Domicilio | Viale Beatrice d'este 20, 20122 Milano | 338 947 9766 | P. IVA 06996940968